Уважаемые  преподаватели, сотрудники и студенты университета!

Анкетирование проводится в целях изучения удовлетворенности организацией и качеством общественного питания в университете

Анкета

1. Как Вы оцениваете в баллах важность для Вас указанных ниже показателей:
1.1 Удобство режима работы объекта общественного питания











1.2 Продолжительность обслуживания










1.3 Культура обслуживания










1.4 Разнообразие блюд










1.5 Внешний вид блюд










1.6 Температура подачи первых и вторых блюд










1.7 Вкусовые свойства блюд










1.8 Комфорт в обеденном зале










1.9 Стоимость одноразового питания










2. Как Вы оцениваете в баллах удовлетворенность работой столовой университета:
2.1 Удобство режима работы











2.2 Продолжительность обслуживания










2.3 Культура обслуживания










2.4 Разнообразие блюд










2.5 Внешний вид блюд










2.6 Температура подачи первых и вторых блюд










2.7 Вкусовые свойства блюд










2.8 Комфорт в обеденном зале










2.9 Стоимость одноразового питания










3. Как Вы оцениваете в баллах удовлетворенность работой буфета учебного корпуса № 1 университета:
3.1 Удобство режима работы











3.2 Продолжительность обслуживания










3.3 Культура обслуживания










3.4 Разнообразие продукции собственного производства










3.5 Разнообразие покупных товаров










3.6 Комфорт в обеденном зале










Проголосовать  Результаты